Waller mit Kürbiscreme und Sushirollen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Waller mit Kürbiscreme und Sushirollen

Zutaten:

4 Stk. Wallerfilet, küchenfertig á 140 – 160 g

Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft

20 g Kokosöl

Süßsaure Kürbiscreme:

300 g Hokkaido-Kürbis

1 Schalotte

100 g Ananas

20 g Kokosöl

Etwas geriebenen Ingwer, Palmzucker, Schuss Reisessig, Sweet Chili Sauce nach Geschmack, Salz

100ml Ananassaft

Zubereitung:

Kürbis, Schalotte und Ananas klein schneiden und gemeinsam in Kokosöl langsam anschwitzen. Ingwer und Palmzucker zufügen, kurz mit schwenken und mit Reisessig ablöschen. Mit Salz und Sweet Chilisauce würzen, Ananassaft beigen und zusammen weich dünsten. Anschließend fein mixen und eventuell durch ein Sieb streichen, abschmecken. Waller beidseitig würzen, mit Limettensaft beträufeln und in Kokosöl langsam braten.

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