Gefüllte Spargelgnocchi – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Gefüllte Spargelgnocchi

Zutaten:

250g gekochte Kartoffel

90g Mehl

2 Dotter Größe L.

1 Limette

100g Ricotta

Salz

Zucker

Brösel

Grüner Spargel

getrocknete Tomaten

Salbei

Butter

Für den Teig: 

Kartoffel – 2 x durch die Presse

Mit Mehl, Dotter. Muskat einen Teig bereiten

Für die Fülle: 

Ricotta mit Salz, Brösel

Den grünen Spargel (geschnitten)

Limettensaft und Schale mischen

Zubereitung:

Den Teig ausrollen, mit der Fülle füllen und mit einem Kochlöffel abstechen.Danach im Salzwasser kochen lassen.

In einer Pfanne Butter braun schmelzen, dann Salz, Salbei und gehackten getrockneten Paradeiser dazu anbraten und daraufhin die Gnocchi darin schwenken.

Guten Appetit!