Saiblingsrolle mit Kohlrabi – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Saiblingsrolle mit Kohlrabi

Zutaten:

4mal Saiblingfilet

1 Stück Kohlrabi

¼ Liter Obers

Salz

Zucker

Zitrone

Koriander

Lorbeer

Kren

Rettich

Blattspinat

Folie

Essig

Safran

Orangensaft

Dill

Etwas Wasabi

Zubereitung:

Zubereitung

Saibling Filet mit Salz, Zucker, Koriander, Lorbeer und Zitronen marinieren. Den Saibling mit Spinat in die etwas eingesalzenen, dünn geschnittenen Rettich eindrehen. Obers mit Wasabi, Zitrone und Salz mischen und in eine ISI Flasche Füllen. Den Kohlrabi dünn schneiden, mit Zucker karamellisieren, mit Orangensaft abschrecken, mit Safran und Weißwein einkochen und den Fenchel darin garen. Die geschnittene Rolle vom Fisch darauf anrichten, mit Wasabischaum und Dill garnieren.