Limonencrepes mit Erdbeeren und Sgroppino – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Limonencrepes mit Erdbeeren und Sgroppino

Zutaten:

1 Limette + Schale

2 Dotter

90g Staubzucker

75ml Weißwein

150ml Obers

2 Blatt Gelatine

Für 5 Palatschinken:

250g Mehl

0,5l Milch

2 Eier

1 Zitrone

Prise Salz

Butter für die Pfanne

Erdbeeren

Sgroppino:

200ml Zitroneneis

100ml Prosecco

6cl Vodka

Zubereitung:

Limonencrepes:

Staubzucker Dotter mit Weißwein und Zucker zur Rose abziehen. Gelatine beigen und Kalt rühren.

Mit Obers und den Zitronenschalen vermischen und in die Palatschinken drehen.

Danch die Palatschinken Kalt stellen.

Nach 2 Stunden aufschneiden und auf marinierten Erdbeeren anrichten.

Sgroppino:

All together, im Mixer mixen!

Guten Appetit!

Sitebar