Rohrbach – Seite 4 – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
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OÖ Kocht Cashew Curry
Cashew-Curry mit fairen Zutaten
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Cashew-Curry mit fairen Zutaten

In OÖ Kocht dreht sich’s heute um die Cashew. Das Besondere: Sie ist eigentlich keine Nuss, sondern eine Frucht – und ist Thema der EZA-Woche von 6. bis 12. November. Hobbykoch Martin Berndorfer serviert Moderatorin Silvia Schneider deshalb ein wärmendes Cashew-Curry  für kühle Herbsttage – zubereitet nur mit fair gehandelten Zutaten.
oökocht kw40
Chili mit Special-Effekt
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Chili mit Special-Effekt

Ende Oktober ist Rallye-Weltmeisterschaft im Dreiländereck. Mit dabei auch Meister der Austrian Rallye Trophy Martin Rossgatterer. Nach dem Workout ist auch bei Rennfahrern der Hunger groß. Rossi serviert Silvia Schneider heute deshalb sein schnelles Gericht – Chili con Carne. In „Oberösterreich Kocht“ sogar mit Special-Effekt. Passend dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das alkoholfreie Rieder Weiße.
111 Schlepper Mühlviertel
Linz wird Schlepper-Hotspot
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Linz wird Schlepper-Hotspot

Doppelter Schlepper-Aufgriff im Mühlviertel. Mittwochfrüh haben Beamte in Zwettl an der Rodl (Bezirk Urfahr Umgebung) einen Kastenwagen aufgehalten. Darin sind 26 kurdische Türken gesessen.
oö kocht
Krautfleckerl mit Ente
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Krautfleckerl mit Ente

Das wars von Oberösterreich Life. Es geht weiter mit einer herzhaften Kombi –Silvia Schneider kocht mit Reinhard Andorfer-Traint eine herbstliche Kombi: Krautfleckerl mit Ente!
oö kocht eierschwammerl
Fisch flirtet mit Eierschwammerl
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Fisch flirtet mit Eierschwammerl

Bei OÖKocht erwartet uns heute ein liebgewonnener Gast. Reinhard Andorfer-Traint ist zu Besuch in unserem Küchenstudio. Der Koch serviert heute gemeinsam mit Silvia Schneider Lachsforelle, Spinatpüree und Eierschwammerl. Eine leichte Liaison, aber nicht weniger geschmacksintensiv. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel: das Pfesch Helle von der Brauerei Pfesch.
Klinikum Rohrbach
Krankenhäuser unter Druck
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Krankenhäuser unter Druck

Österreich wird alt. Der demografische Wandel zeigt sich dabei nicht nur am Arbeitsmarkt. Auch die Gesundheitsversorgung steht unter Druck. Der Bedarf an geriatrischen Abteilungen steigt. In Rohrbach wird diese deshalb nun ausgebaut.
OÖ Kocht Karotte
Karotten mit Blauschimmel
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Karotten mit Blauschimmel

Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche. Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren. Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch aus Pfendhub.
OÖ Kocht Beachvolleyball
Volleyballer kocht Medaillons
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Volleyballer kocht Medaillons

Christoph Berger ist Initiator vom PRO-Beach-Battle am Attersee. Heute tauscht er Ball gegen Bratpfanne. Gemeinsam mit Silvia Schneider serviert er Schweinemedaillons in Pfeffersauce. Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: Wurmhöringer Zwickel Dunkel.
OÖ Kocht
Frittiertes Buttermilchhenderl
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Frittiertes Buttermilchhenderl

Heute gibt’s ein deftiges Gericht aus Asien. In Buttermilch eingelegtes Henderl, herzhaft frittiert und dazu gebratener Eierreis. Soulfood aus Asien also! Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: das Raschhofer Märzen.
glöbl kocht
Ein Bayer in OÖ kocht
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Ein Bayer in OÖ kocht

Er ist ein Bayer in „Oberösterreich kocht“. Dominik Glöbl serviert ein Gericht aus seiner Heimat Niederbayern: 2erlei Feta mit bayrischem Spargel. Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Wurmhöringer Märzen.
oö kocht wirtshaus
Geschmorte Rinderbackerl mit Püree
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Geschmorte Rinderbackerl mit Püree

Heute gibt’s klassische Wirtshausküche bei OÖKocht. Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute geschmorte Rinderbackerl mit Wurzelgemüse und Kartoffelpüree. Dazu gibt’s als Getränketipp aus der Bierregion Innviertel aus der Brauerei Ried ein India Pale Ale.
OÖ Kocht Maibock
Safranrisotto trifft Wild
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Safranrisotto trifft Wild

Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silvia Schneider servieren heute: Maibock. Diesmal mit italienischer Note – in Form von „Saltimbocca“ mit Safran-Risotto. Dazu servieren wir von der Bierregion Innviertel die „dunkle Weiße“ von der Brauerei Ried. Buon Appetito!
Keramo Oberngruber
Fliesenleger designen Bäckerei
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Fliesenleger designen Bäckerei

Was braucht’s eigentlich für ein gutes Frühstück? Nette Begleitung, gemütliches Ambiente und am besten frischgebackenes Brot. Wie es gelingt, dass ein Kaffeehaus sich nach Wohnzimmer anfühlt, haben wir uns in Rohrbach zeigen lassen.
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