Wild mit Rotkrautsalat
Heute wird’s wild bei OÖ Kocht! Haubenkoch Christian Göttfried und Moderatorin Silva Schneider kredenzen Reh. Diesmal ummantelt von Mandeln und mit knackigem Rotkrautsalat. Mahlzeit!
Das könnte dich interessieren
Jäger warnen vor Wildunfällen
Jäger warnen vor Wildwechsel Rehe und Hasen sind aktuell verstärkt unterwegs, um Futter zu suchen und Plätze für ihren Nachwuchs zu finden Dabei überqueren sie häufig die Straßen
Topfen trifft Erdbeere
Sobald die Erdbeersaison startet, hat Seminarbäuerin Magdalena Mehringer sie im Kopf: Erdbeerknödel Mit einer seltenen Zutat aus dem Mühlviertel, wird aus diesem Klassiker ein neues Geschmackserlebnis Wie sie Weißmohn
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
Wiesenkraut als Erkältungskiller
Die Gundelrebe gilt in der Naturheilkunde als Königin der Entgiftungspflanzen Ob Husten, Schnupfen, oder Magen-Probleme: Das Wiesenkraut kann helfen Wie wir es dafür am besten verwenden, zeigt uns Heilkräuterhexe
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren
Zipfer bleibt OÖ-Fußball-Partner
In nur wenigen Sekunden vom Jubel ins Tal der Tränen Solche emotionalen Achterbahnfahrten gibt’s im Fußball nahezu wöchentlich – quer durch alle Ligen Seit mehr als einem
Wirte verwöhnen Mitarbeiter
Normalerweise bedienen Köche und Kellner ihre Gäste Dieses Mal war’s umgekehrt Die sogenannten Kultiwirte haben ihre Mitarbeiter einen Tag lang verwöhnt Kulinarisch, spielerisch und mit 2 „süßen“ Starköchen
Küchen-Experimente im Salzkammergut
See-Sushi oder Fisch aus dem Salzkammergut Das gibt’s beim „Genussfestival“ Bedeutet 30 Tage schlemmen Unter anderem mit Gerichten von der Tourismusschule Bad Ischl Die Schüler zaubern „Gourmet Häppchen“, die
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!