Waller mit süß-saurer Note
Bei OÖ Kocht gibt’s heute ein Jubiläum. Wir feiern die 300. Folge. Herzlichen Glückwunsch! Dafür gibt es bei Kollegin Silvia Schneider und WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint Waller auf Kürbispüree. Dazu gebratene Sushi-Rollen – mit einer süßen Note.
Das könnte dich interessieren
Küchen-Experimente im Salzkammergut
See-Sushi oder Fisch aus dem Salzkammergut Das gibt’s beim „Genussfestival“ Bedeutet 30 Tage schlemmen Unter anderem mit Gerichten von der Tourismusschule Bad Ischl Die Schüler zaubern „Gourmet Häppchen“, die
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!
Gerda Rogers verrät Schuh-Sternzeichen
Das Horoskop hilft uns nicht nur bei Lebensentscheidungen, sondern jetzt auch bei der Schuhwahl Welche Modelle laut den Sternen am besten zu uns passen, verrät uns LT1-Moderatorin Silvia Schneider
Vorsicht vor Bärlauch-Doppelgängern
Wenn’s draußen nach Knoblauch duftet, ist der Bärlauch nicht weit Auf vielen Wiesen wächst er jetzt schon – beste Zeit also fürs Sammeln! Aber aufgepasst: Maiglöckchen und
Rote Rüben Knödel mit Nussbutter
Bei OÖkocht verleihen Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den klassischen Serviettenknödeln ein Glow-Up – sie verarbeiten darin Rote Rüben Darüber kommt warme Nussbutter und dazu das dunkle
LT1-Kochsendung steckt voller Oberösterreich
Die Küche aus dem Mühlviertel Die Moderatorin gebürtige Linzerin Die Köche aus dem gesamten Bundesland Oberösterreich Kocht trägt unser Bundesland nicht nur im Namen So viel Oberösterreich steckt tatsächlich
Kultdisco wird Eventlocation
Mit 25 Jahren stecken manche in einer sogenannten Quater Life Crisis Eine Zeit, um sich neu zu erfinden Das macht auch das Empire St Martin Zum Jubiläum gibts ein
Hühnersuppe mit Grießnockerl
Bei OÖKocht verabschieden Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider die kalte Jahreszeit mit einer echten Hühnersuppe – genauso, wie sie aussehen soll Als Einlage gibt’s Grießknödel
Jeder 2. Beeinträchtigte arbeitet
Oberösterreich betreut 11000 Menschen mit Beeinträchtigung Die Hälfte von ihnen arbeitet