„Verkaufen mehr Tickets als Berlin“
„Wir verkaufen im Jahr 300.000 Karten, das schafft in Berlin kein einziges Theater“, so der kaufmännische Direktor des Landestheaters Thomas Königstorfer beim Talk im Paneum mit Silvia Schneider.
Das könnte dich interessieren
Online-Plattform gegen Jammern
Influencer schaden der Werbebranche, meint Agenturgründer Alfred Fiedler Er will weniger oberflächliche Werbung für Dinge, die keiner braucht, aber mehr positive Aufmerksamkeit für das, was wir seiner Meinung nach
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison
Keine Angst vor China
„Europa und Österreich dürfe vor China keine Angst haben“, sagt Unternehmer und Chinakenner Jörg Rigger „Die derzeitigen Sanktionen würden nur der heimischen Wirtschaft schaden“, so Rigger Mehr dazu im
Mandel-Orangen-Tarte
Bei OÖkocht hat WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint eine besondere Challenge für Silvia Schneider: Sie muss quasi „blind“ backen Und zwar Mandel-Orangen-Tartes Passend süß empfiehlt die Bierregion Innviertel dazu das Rieder
Der jüngste Dirigent Österreichs
“Eines meiner ersten Ziele war das Neujahrskonzert”, verrät Österreichs jüngster Dirigent Matthias Achleitner im Talk im Paneum
Die „Fußball-Partnerschaft“
Zipfer und LT1 spielen sich den Ball zu
Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel
Linzer war 1. Computer-Wissenschafter
Stellen Sie sich vor: Sie studieren an der Uni, aber niemand kennt das Fach, das Sie ausgewählt haben So ist es dem ersten Informatik-Studenten der JKU gegangen Genau dort
Waller mit süß-saurer Note
Bei OÖ Kocht gibt’s heute ein Jubiläum Wir feiern die 300 Folge Herzlichen Glückwunsch! Dafür gibt es bei Kollegin Silvia Schneider und WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint Waller auf Kürbispüree Dazu