Tiramisu mit Beeren
Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu. Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten Gläsern. Die Bierregion Innviertel empfiehlt dazu ein fruchtiges Bier: das India Pale Ale.
Das könnte dich interessieren
Jeder 4. ist Allergiker
In Österreich gibt es an die 2 Millionen Allergiegeplagte, Tendenz steigend! Und nicht nur das: Auch die sogenannten Allergietage nehmen deutlich zu Rund 300 waren es vergangenes Jahr
Bärlauch regt Stoffwechsel an
Er ist ein echter Liebling in der heimischen Küche Der Bärlauch Die Verwechslungsgefahr wird oft thematisiert Aber wer den sogenannten Knoblauchspinat richtig pflückt, tut seiner Gesundheit was
Küchen-Experimente im Salzkammergut
See-Sushi oder Fisch aus dem Salzkammergut Das gibt’s beim „Genussfestival“ Bedeutet 30 Tage schlemmen Unter anderem mit Gerichten von der Tourismusschule Bad Ischl Die Schüler zaubern „Gourmet Häppchen“, die
Auch Fahrräder brauchen Service
Die Radfahrsaison startet Im Durchschnitt legen wir jedes Jahr knapp 300 Kilometer darauf zurück Dafür braucht es aber auch das richtige Service Vor allem die Ketten gehören alle 1500
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!
Gerda Rogers verrät Schuh-Sternzeichen
Das Horoskop hilft uns nicht nur bei Lebensentscheidungen, sondern jetzt auch bei der Schuhwahl Welche Modelle laut den Sternen am besten zu uns passen, verrät uns LT1-Moderatorin Silvia Schneider
Uraufführung von Mozart-Musical
Weltpremiere bei Gmundner Musical Frühling Am 11 April wird dort Saving Mozart uraufgeführt Das Stück beleuchtet die beiden Frauen in Wolferls Leben: Nannerl und Constanze
Vorsicht vor Bärlauch-Doppelgängern
Wenn’s draußen nach Knoblauch duftet, ist der Bärlauch nicht weit Auf vielen Wiesen wächst er jetzt schon – beste Zeit also fürs Sammeln! Aber aufgepasst: Maiglöckchen und
Rote Rüben Knödel mit Nussbutter
Bei OÖkocht verleihen Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den klassischen Serviettenknödeln ein Glow-Up – sie verarbeiten darin Rote Rüben Darüber kommt warme Nussbutter und dazu das dunkle