So gelingt jeder Fisch
Fisch, Salz und ein Holzstangerl: Das braucht der beliebte Steckerlfisch. Damit der aber auch wirklich saftig wird, braucht’s Wissen und Feingefühl. Beim Start in den Genussfrühling haben uns Haubenköche ihre Geheimrezepte verraten.
Das könnte dich interessieren
150 Touren vermitteln
150 Touren in 40 Gebieten Oberösterreichs Natur erlebbar machen Das möchte das Land mit dem Projekt „Naturschauspiel“ erreichen
Zipfer bleibt OÖ-Fußball-Partner
In nur wenigen Sekunden vom Jubel ins Tal der Tränen Solche emotionalen Achterbahnfahrten gibt’s im Fußball nahezu wöchentlich – quer durch alle Ligen Seit mehr als einem
Wirte verwöhnen Mitarbeiter
Normalerweise bedienen Köche und Kellner ihre Gäste Dieses Mal war’s umgekehrt Die sogenannten Kultiwirte haben ihre Mitarbeiter einen Tag lang verwöhnt Kulinarisch, spielerisch und mit 2 „süßen“ Starköchen
Grünzonen gegen Flächenfraß
Flächenzuwachs wird immer weniger Im Vergleich zu 2021 wurde im Vorjahr rund zwei Drittel weniger Bauland gewidmet Um den Flächenverbrauch zu bremsen, setzt das Land auf sogenannte
Apfelessig als Fett-Killer?
Ein altes Hausmittel wird zum Abnehm-Hype: Apfelessig mit Wasser! Aber was ist dran an dem vermeintlichen Fettkiller-Getränk? LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher klärt auf – in einer neuen Folge „Endlich normal“
Küchen-Experimente im Salzkammergut
See-Sushi oder Fisch aus dem Salzkammergut Das gibt’s beim „Genussfestival“ Bedeutet 30 Tage schlemmen Unter anderem mit Gerichten von der Tourismusschule Bad Ischl Die Schüler zaubern „Gourmet Häppchen“, die
Neugierde trifft auf Innovation
Die Landeshauptstadt neu entdecken Das verspricht der Tourismusverband Linz mit dem „Festival of Curiosity“ am 23 und 24 Mai in der Tabakfabrik
Spitzenspiel endet ohne Sieger
Das war nicht die Woche des SV Bad Schallerbach Zunächst im Nachtragspiel eine 0:1 Heimniederlage gegen Weisskirchen und dann auch gegen Mondsee kein voller Erfolg! Die ersten 3 Spiele
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!