Silvia Schneider absolviert Kochlehre – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Löffel statt Mikro


Silvia Schneider absolviert Kochlehre

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Silvia Schneider absolviert Kochlehre. Die LT1 Moderatorin hat die Lehrabschlussprüfung bestanden. Praxis hat sie bei OÖ kocht-Kollege und 3 Haubenkoch Christian Göttfried gesammelt.

(Gesamt 527 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Blunze
Blunze mit Rübe
0
Roter Klassiker

Blunze mit Rübe

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Über manche Gerichte trauen wir uns nicht so schnell darüber Bei vielen zählt wahrscheinlich Blunze dazu Haubenkoch Christian Göttfried nimmt in Oberösterreich Kocht heute allen die Scheu Er bereitet

(Gesamt 527 , 1 heute)
OÖ Kocht Ziegenkäse
Ziege trifft Salzkaramell
0
Süßer Käse

Ziege trifft Salzkaramell

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison

(Gesamt 527 , 1 heute)
OÖ kocht
Mandel-Orangen-Tarte
0
„Blind Backen“

Mandel-Orangen-Tarte

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Bei OÖkocht hat WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint eine besondere Challenge für Silvia Schneider: Sie muss quasi „blind“ backen Und zwar Mandel-Orangen-Tartes Passend süß empfiehlt die Bierregion Innviertel dazu das Rieder

(Gesamt 527 , 1 heute)
OÖ Kocht Kalbsleber
Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
0
„Österreich-Konzert“

Kalbsleber mit Jus und Apfelringen

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel

(Gesamt 527 , 1 heute)
Sitebar