Rhabarber trifft Himbeere
Frühlingssaison ist Date-Saison. Nicht nur bei uns Menschen, sondern auch am Teller. Heute treffen sich Rhabarber und Himbeeren zu einem Tête-à-Tête auf einer Tarte.
Das könnte dich interessieren
Kann man Wildbret grillen?
Kann man Wildbret auch grillen?
Topfen trifft Erdbeere
Sobald die Erdbeersaison startet, hat Seminarbäuerin Magdalena Mehringer sie im Kopf: Erdbeerknödel Mit einer seltenen Zutat aus dem Mühlviertel, wird aus diesem Klassiker ein neues Geschmackserlebnis Wie sie Weißmohn
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!
Gerda Rogers verrät Schuh-Sternzeichen
Das Horoskop hilft uns nicht nur bei Lebensentscheidungen, sondern jetzt auch bei der Schuhwahl Welche Modelle laut den Sternen am besten zu uns passen, verrät uns LT1-Moderatorin Silvia Schneider
Rote Rüben Knödel mit Nussbutter
Bei OÖkocht verleihen Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den klassischen Serviettenknödeln ein Glow-Up – sie verarbeiten darin Rote Rüben Darüber kommt warme Nussbutter und dazu das dunkle
LT1-Kochsendung steckt voller Oberösterreich
Die Küche aus dem Mühlviertel Die Moderatorin gebürtige Linzerin Die Köche aus dem gesamten Bundesland Oberösterreich Kocht trägt unser Bundesland nicht nur im Namen So viel Oberösterreich steckt tatsächlich
Hühnersuppe mit Grießnockerl
Bei OÖKocht verabschieden Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider die kalte Jahreszeit mit einer echten Hühnersuppe – genauso, wie sie aussehen soll Als Einlage gibt’s Grießknödel