Rehrücken in Tramezzinibrot
Bei OÖkocht gibt’s italienisch angehauchtes Wild. Haubenkoch Christian Göttfried serviert LT1-Moderatorin Silvia Schneider Rehrücken im Tramezzini-Mantel – dazu gibt’s Kartoffelrisotto. Die Empfehlung von der Bierregion Innviertel: das Rieder Märzen.
Das könnte dich interessieren
Silber bei Koch-Europameisterschaft
Internationale Erfolge für die Tourismusschule Bad Leonfelden: Anfang November hat Matthias Vierlinger die Silbermedaille bei einem Kochwettkampf in Riga, Lettland gewonnen In der Kategorie „Culinary Art“ hat er gemeinsam
Der Testosteron-Effekt
Nächtelang mit den Freunden zocken, dazu Chips, Energy-Drinks und Limonaden Für viele Teenies sieht so das perfekte Wochenende aus Warum aber gerade Burschen die Finger von Zucker-Säften, Spielkonsole und
Wände aus Bierkisten
Wände können aus Beton, aus Ziegeln oder Holz sein Aber wie wär’s mit Bierkisten? Eignet sich besonders gut für Freunde des Gerstensaftes Die Idee stammt aus dem oberen Mühlviertel,
Der Hirsch
Ist der Hirsch der Vater vom Reh?
Verhandlungen über Beamten-Gehälter starten
Lohnverhandlungen für 230000 öffentlich Bedienstete starten am Montag Darunter Beamte, Polizisten und Lehrer Die Gewerkschaft fordert seit Mitte August eine Erhöhung auf Inflationsbasis Bisher ohne Ergebnis
Wirtshausmenü reloaded im Hotel Post am See
Vorspeise, Hauptgang und dann ein Dessert Die klassische Speisenfolge im Restaurant Die ist aber nicht jedermanns Sache Lieber mit dem Nachtisch starten und eine Hauptspeise zum Abschluss? In Traunkirchen
Torten-Maestro modelt
Normalerweise steht er in der Backstube Konditor Leo Jindrak macht Punschkrapferl, Pralinen oder eine Linzer Torte Jetzt ist der Unternehmer auch Model, so wie andere Kollegen aus
Online-Plattform gegen Jammern
Influencer schaden der Werbebranche, meint Agenturgründer Alfred Fiedler Er will weniger oberflächliche Werbung für Dinge, die keiner braucht, aber mehr positive Aufmerksamkeit für das, was wir seiner Meinung nach
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison