Regisseur als Stylist
Über 800 Personen arbeiten in einer einzigen Spielzeit hinter der Bühne des Landestheaters. Was Techniker, Bühnenbildner und Stylisten gemeinsam vollbringen, gelingt in St. Oswald als One-Man-Show. Da wird dann schon mal der Regisseur zum Stylisten.
Das könnte dich interessieren
Masters of Dirt kommt nach Linz
Masters of Dirt, die Freestyle Show in Linz! Am 22 und 23 März fliegen in der Tips-Arena die Motorräder durch die Luft
„Haben alle schwieriges Leben“
Vor zehn Jahren ist er durch eine Casting-Show bekannt geworden Jetzt ist Thorsteinn Einarsson Fixpunkt in der österreichischen Musikbranche, lebt seinen Traum Aber auch bei erfolgreichen Künstlern ist nicht
April-Scherz mit Folgen
Am 1 April sind Scherze erlaubt! Erstmals ist die Redensart „jemanden in den April schicken“ 1618 in Bayern aufgetaucht Warum dafür ausgerechnet der 1 Tag des vierten Monats ausgewählt
40 Tage Verzicht
Von Aschermittwoch bis Ostern verzichten viele auf Alkohol, Süßigkeiten oder Fettiges Fasten ist jedoch keine Erfindung der Neuzeit Unabhängig von Religion oder Herkunft Kalorien reduzieren ist dabei
Zauberer serviert Ripperl
Normalerweise lassen wir uns im Restaurant von den Koch-Kreationen verzaubern Für ein Lokal in Linz ist das aber nicht genug Denn ein Mal im Monat bringt dort ein echter
Chinesen verraten Verhandlungstricks
Wie man erfolgreich Geschäfte macht, hängt ganz von der jeweiligen Kultur ab In Deutschland und Österreich gibt’s Smalltalk, dann geht es um eine rasche Abwicklung In Asien ist
“Fetzen” ziehen durch Ebensee
Seit mehr als 100 Jahren herrscht in Ebensee am Rosenmontag Ausnahmezustand! Der traditionelle Fetzenzug ist der Höhepunkt in der Faschingszeit im inneren Salzkammergut Für eine neue Folge unserer Traditionsserie
Schneekanonen retten Skisaison
Es ist einer der schneeärmste Winter in den vergangenen 100 Jahren Trotzdem zeigen sich die heimischen Skiliftbetreiber zufrieden Der Grund dafür ist der Kunstschnee Der sorgt seit
Verbotene Tisch-Gespräche
Gemeinsam Abendessen und den Tag ausklingen lassen Dafür nehmen wir uns oft zu wenig Zeit Warum wir Essen wieder öfter in einer großen Runde zelebrieren sollten und welche Gespräche