Pikante Waffeln im „Asia-Style“
Wer an Belgien denkt, denkt an Waffeln. Süß, mit Zucker oder Schokolade. In Oberösterreich Kocht bekommt die Waffel heute ein Facelift. Aus Kichererbsen-Tofu wird eine pikante Variante. Felix Klett ist Koch und Produktentwickler und zeigt Silvia Schneider seine Waffel-Version. Dazu serviert die Bierregion Innviertel ein Weißbier aus der Brauerei Ried.
Das könnte dich interessieren
Silvia Schneider will Feuerwehr-Stange
Ein riesiger Schrankraum mit unzähligen Fächern für Schuhe und Taschen Welche Frau wünscht sich das nicht? Kollegin Moderatorin Silvia Schneider verrät uns, wie ihrer aussehen sollte und warum
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße
Warum pupsen wir?
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
Mondseerin verrät Krusten-Tricks
Frisch gemahlenes Mehl, selbstgemachtes Brotgewürz, Knuspriges aus dem Holzofen In Mondsee gibt es noch eine Mühle, wo all das entsteht Besonders beliebt in der
1.500 besetzen Nibelungenbrücke
Bis zu 50000 Autos überqueren täglich die Nibelungenbrücke Seit 1940 ist sie die wichtigste Nord-Süd-Verbindung der Linzer Am vergangenen Wochenende waren Autos und Radfahrer aber streng verboten
Ferrero verkauft veganes Nutella
Veganes Nutella Seit Mittwoch verkauft der Hersteller Ferrero die Nuss-Nougat-Creme auch ohne tierische Inhaltsstoffe Das neue Rezept: Kein Milchpulver, dafür pflanzliche Zutaten wie Kichererbsen und Reissirup
LT1-Koch holt sich Rezeptideen
Er ist gerade aus Vancouver zurück, schon steht Dominik Süss wieder in der Küche Der Mühlviertler ist wöchentlich mit Silvia Schneider bei „Oberösterreich kocht“ auf LT1 zu sehen Welchen
Kartoffelernte in Gefahr
Der August geht aufgrund der Temperaturen in die Geschichte ein Das macht vor allem der Landwirtschaft zu schaffen Bei Sellerie, Roten Rüben und auch Sauerkraut werden Totalausfälle