Lammkrone mit Bärlauch
Dominik Süss kommt aus dem mühlviertlerischen Oberkappel. Er hat aber mehrfach im Ausland Erfahrungen gesammelt. Und die fließen in seine Gerichte ein. Deshalb kocht er mit Moderatorin Silvia Schneider heute ein Backhenderl-Deluxe. Das kommt aber mit Omas Erdäpfelsalat daher. Mahlzeit!
Das könnte dich interessieren
Topfen trifft Erdbeere
Sobald die Erdbeersaison startet, hat Seminarbäuerin Magdalena Mehringer sie im Kopf: Erdbeerknödel Mit einer seltenen Zutat aus dem Mühlviertel, wird aus diesem Klassiker ein neues Geschmackserlebnis Wie sie Weißmohn
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
Dominik Süss läuft im Bademantel
Für die einen sind 5 Kilometer Rekord, andere legen mehr als 42 Kilometer leichtfüßig zurück 19000 waren beim Linz Marathon am vergangenen Wochenende dabei Eines brauchen Kurz- und Langstreckenläufer
Wiesenkraut als Erkältungskiller
Die Gundelrebe gilt in der Naturheilkunde als Königin der Entgiftungspflanzen Ob Husten, Schnupfen, oder Magen-Probleme: Das Wiesenkraut kann helfen Wie wir es dafür am besten verwenden, zeigt uns Heilkräuterhexe
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren
Wirte verwöhnen Mitarbeiter
Normalerweise bedienen Köche und Kellner ihre Gäste Dieses Mal war’s umgekehrt Die sogenannten Kultiwirte haben ihre Mitarbeiter einen Tag lang verwöhnt Kulinarisch, spielerisch und mit 2 „süßen“ Starköchen
Mehr Platz durch versteckten Stauraum
Von der Mode kennen wir’s: mindestens 2 Mal im Jahr ändern sich die Trends Nicht ganz so drastisch ist es bei Möbeln Aber, auch hier gibt’s jedes Jahr was
Bärlauch regt Stoffwechsel an
Er ist ein echter Liebling in der heimischen Küche Der Bärlauch Die Verwechslungsgefahr wird oft thematisiert Aber wer den sogenannten Knoblauchspinat richtig pflückt, tut seiner Gesundheit was
Küchen-Experimente im Salzkammergut
See-Sushi oder Fisch aus dem Salzkammergut Das gibt’s beim „Genussfestival“ Bedeutet 30 Tage schlemmen Unter anderem mit Gerichten von der Tourismusschule Bad Ischl Die Schüler zaubern „Gourmet Häppchen“, die