Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert. Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen. Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Rieder alkoholfrei.
Das könnte dich interessieren
Südbahnhofmarkt feiert 75 Jahre
Südbahnhofmarkt feiert 75-Jähriges Nahversorgung und Markttratsch: Das verspricht der „Linzer Südi“
Wirtshauskultur
Warum gehen Sie ins Wirtshaus? Wahrscheinlich nicht nur wegen des guten Essens Hier kommen die Leute zusammen Toni Tossmann ist Gastronom und hat in seiner jahrzehntelangen Arbeit „a Gspia
350 Jahre Knödel-Tradition
Die Heimat des Knödels ist im bayrisch-österreichisch-tschechischen Raum Ähnlich wie Brot entwickelt sich die Teigkugel an mehreren Orten gleichzeitig Das ist auch der Grund, warum es hunderte Zubereitungsvarianten gibt
Moderatorin trägt „Humpelrock“
Als die erste amerikanische Frau als Passagierin in ein Flugzeug stieg, war ihr der Rock zu lange Sie band ihn unten zusammen Die komische Gangart gab ihm den Namen
Restaurant-Gäste spielen Chefs Roulette
In 35 Küchen in ganz Österreich geht es an einem Abend drunter und drüber Die Köche wechseln den Herd und lassen fremde Kollegen ran Das ganze nennt sich Chefs
Die „Fußball-Partnerschaft“
Zipfer und LT1 spielen sich den Ball zu
Linzer war 1. Computer-Wissenschafter
Stellen Sie sich vor: Sie studieren an der Uni, aber niemand kennt das Fach, das Sie ausgewählt haben So ist es dem ersten Informatik-Studenten der JKU gegangen Genau dort
Fertiggerichte im Check
Knödel, Ravioli oder Spätzle Kurz ins heiße Wasser und schon ist das Essen fertig Aber wie ungesund sind Fertiggericht wirklich? Gute Nachricht: Wir können sie aufmotzen! Bei Tiefkühlgemüse aber
Kronkorken knallen in Brauereien
Zu Silvester knallen die Kronkorken! Zumindest wenn der Abschluss eines Bierjahres gefeiert wird Das sogenannte Brau-Silvester Das hat seinen Ursprung im Mittelalter