High-Class-Wiesn in Linz
Bier, Brezn und Stelze. Urige Partystimmung gibt’s nicht nur in München. Die Donaualm bringt Oktoberfestfeeling zwei Mal im Jahr nach Linz. Aber auf High-Class-Niveau. Denn hier gibt’s statt ana Mass Longdrinks.
Das könnte dich interessieren
5.000 Einzelteile für Partyhütte
Die Donaualm ist eine urige Hütte aus 20 Tonnen Altholz Zweimal im Jahr wird sie beim Urfahranermarkt aufgebaut Für die Arbeiter bedeutet das 5000 Einzelteile zusammenstecken Die Nägel dafür
Zipfer bleibt OÖ-Fußball-Partner
In nur wenigen Sekunden vom Jubel ins Tal der Tränen Solche emotionalen Achterbahnfahrten gibt’s im Fußball nahezu wöchentlich – quer durch alle Ligen Seit mehr als einem
„Glaspfand verändert Bierwelt“
Seit Anfang Jänner gibt es in Österreich ein Einwegpfand auf alle Plastikflaschen und Alugetränkedosen Beim Glas kennen wir Mehrweg schon seit Jahren Trotzdem gibt es auch hier Neuerungen Die
Hühnersuppe mit Grießnockerl
Bei OÖKocht verabschieden Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider die kalte Jahreszeit mit einer echten Hühnersuppe – genauso, wie sie aussehen soll Als Einlage gibt’s Grießknödel
Saunacoach macht Bieraufguss
Sauna und Bier verträgt sich nicht? Von wegen In der Therme Geinberg wedelt der Saunacoach bei 90 Grad mit dem Handtuch und für die Gäste gibt’s Hopfiges Ein bieriges
Aus für Trappistenbier?
Nach knapp 100 Jahren ist Schluss Der Orden der Trappistenmönche in Engelszell im Innviertel schließt Was passiert jedoch mit der Brauerei im Kloster? Bierfans können sich freuen, es geht
8 Haubenköche in Produktionshalle
8 Haubenköche aus dem Innviertel, ganz ohne ihre Luxusküchen Einmal im Jahr kochen sie gemeinsam und verzichten dabei auf ihre gewohnte Umgebung Eine Produktionshalle wird nämlich zum Fine Dining
Vodka-Cocktails für den Sommer
Die Temperaturen steigen, unser Leben verlagert sich wieder nach draußen Egal ob auf der Terrasse, oder am Balkon Mit einem Glaserl in der Hand lässt sich der Frühling gleich
Innviertler feiern Biermärz
Im März dreht sich im Innviertel alles ums Bier 80 Sorten verwöhnen den Gaumen, kombiniert mit Fisch, Käse und deftigen Schmankerln Aber nicht nur der Genuss steht im Mittelpunkt