Gastronom sammelt 20.000 Bierflaschen
Mehr als 100 Liter Bier trinkt ein Österreicher im Schnitt pro Jahr, so eine aktuelle Studie. Das Hopfengetränk gehört zu den beliebtesten in unserem Land. Der Rieder Biersommelier Karl Zuser hat eine besondere Vorliebe. Er hat ganze 20.000 Flaschen im Keller.
Das könnte dich interessieren
Zipfer bleibt OÖ-Fußball-Partner
In nur wenigen Sekunden vom Jubel ins Tal der Tränen Solche emotionalen Achterbahnfahrten gibt’s im Fußball nahezu wöchentlich – quer durch alle Ligen Seit mehr als einem
Wirtschaft erstellt Krisen-Kompass
Eine Mission: den Wirtschaftsstandort stärken Also nicht jammern, sondern Ärmel hochkrempeln und krisenfit werden Wie das gelingen soll?
„Glaspfand verändert Bierwelt“
Seit Anfang Jänner gibt es in Österreich ein Einwegpfand auf alle Plastikflaschen und Alugetränkedosen Beim Glas kennen wir Mehrweg schon seit Jahren Trotzdem gibt es auch hier Neuerungen Die
Hattmannsdorfer will Verhandlungen erzwingen
20 % Zoll auf EU-Waren! Das kündigt US-Präsident Donald Trump am Mittwoch an Die Empörung weltweit ist groß
Hühnersuppe mit Grießnockerl
Bei OÖKocht verabschieden Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider die kalte Jahreszeit mit einer echten Hühnersuppe – genauso, wie sie aussehen soll Als Einlage gibt’s Grießknödel
Wirtschaftsbund gewinnt WKO-Wahl
Wirtschaftsbund gewinnt WKO-Wahl Wie am Freitag veröffentlicht wird, holt die Wirtschaftsvertretung der ÖVP 60 Prozent der Stimmen
Saunacoach macht Bieraufguss
Sauna und Bier verträgt sich nicht? Von wegen In der Therme Geinberg wedelt der Saunacoach bei 90 Grad mit dem Handtuch und für die Gäste gibt’s Hopfiges Ein bieriges
Aus für Trappistenbier?
Nach knapp 100 Jahren ist Schluss Der Orden der Trappistenmönche in Engelszell im Innviertel schließt Was passiert jedoch mit der Brauerei im Kloster? Bierfans können sich freuen, es geht
8 Haubenköche in Produktionshalle
8 Haubenköche aus dem Innviertel, ganz ohne ihre Luxusküchen Einmal im Jahr kochen sie gemeinsam und verzichten dabei auf ihre gewohnte Umgebung Eine Produktionshalle wird nämlich zum Fine Dining