Forelle trifft Risotto
Fisch und Risotto verstehen sich gut. In der heutigen Ausgabe OÖ Kocht trifft Forelle auf Pinienkernrisotto und Basilikumöl.
Das könnte dich interessieren
67-jähriger Pensionist in Haft
Verdacht auf Kinderpornografie und sexuellen Missbrauch Wie am Mittwoch bekannt wird, nimmt die Polizei am Montag einen 67-Jährigen aus Leonding fest
Topfen trifft Erdbeere
Sobald die Erdbeersaison startet, hat Seminarbäuerin Magdalena Mehringer sie im Kopf: Erdbeerknödel Mit einer seltenen Zutat aus dem Mühlviertel, wird aus diesem Klassiker ein neues Geschmackserlebnis Wie sie Weißmohn
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
3 Monate bedingt für Fake-Lehrer
3 Monate bedingte Haft für Fake-Lehrer So das Urteil des Landesgericht Linz Durch ein gefälschtes Diplom hat sich der 48-Jährige mehrere Anstellungen als Lehrer erschlichen Mehr als 15 Jahre
Dominik Süss läuft im Bademantel
Für die einen sind 5 Kilometer Rekord, andere legen mehr als 42 Kilometer leichtfüßig zurück 19000 waren beim Linz Marathon am vergangenen Wochenende dabei Eines brauchen Kurz- und Langstreckenläufer
10 Monate Haft für Polizisten
Polizist wegen Amtsmissbrauchs verurteilt Bereits im Februar steht der angeklagte Beamte vor Gericht Ihm wird vorgeworfen, im Fall einer Brandstiftung absichtlich einen falschen Abschlussbericht geschrieben zu haben
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren
FACC bekommt nach Cyber-Betrug Geld zurück
Nach Cyber-Betrug: Flugzeugteilehersteller FACC aus Ried im Innkreis bekommt 10,8 Millionen Euro zurück 2015 wurde das Unternehmen Opfer einer chinesischen Attacke
Wirte verwöhnen Mitarbeiter
Normalerweise bedienen Köche und Kellner ihre Gäste Dieses Mal war’s umgekehrt Die sogenannten Kultiwirte haben ihre Mitarbeiter einen Tag lang verwöhnt Kulinarisch, spielerisch und mit 2 „süßen“ Starköchen