Food-Blogger teilt Schnitzel-Tipps
Wer Influencer hört, denkt an junge TikToker. Ein Eferdinger beweist das Gegenteil. Er ist 91 und hat Fans auf der ganzen Welt. Sein Spezialgebiet: die österreichische Küche. Uns hat er verraten, wie das Schnitzerl noch g’schmackiger wird.
Das könnte dich interessieren
Backhenderl im Luxusmantel
Dominik Süss kommt aus dem mühlviertlerischen Oberkappel Er hat aber mehrfach im Ausland Erfahrungen gesammelt Und die fließen in seine Gerichte ein Deshalb kocht er mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider
Knödel als Buchungsgrund
Im Sommer die Wanderer und Mountainbiker Im Winter die Skifahrer Urlaub in Oberösterreich wird immer beliebter Trotz Rekordergebnis von 2024 soll es auch heuer wieder ein Plus geben Mit
40 Tage Verzicht
Von Aschermittwoch bis Ostern verzichten viele auf Alkohol, Süßigkeiten oder Fettiges Fasten ist jedoch keine Erfindung der Neuzeit Unabhängig von Religion oder Herkunft Kalorien reduzieren ist dabei
Profi-Tipps zum Austern-Essen
Haben Sie schon mal eine Auster geschlürft? Die einen verziehen dabei das Gesicht Andere können gar nicht genug davon bekommen Schon die Römer waren Fans der Delikatesse Als edel
Zauberer serviert Ripperl
Normalerweise lassen wir uns im Restaurant von den Koch-Kreationen verzaubern Für ein Lokal in Linz ist das aber nicht genug Denn ein Mal im Monat bringt dort ein echter
Open-Air-Konzert als letzter Wunsch
Wir gehen auf Konzerte, genießen sommerliche Abende und tun uns damit etwas Gutes Wie wär’s aber, wenn wir mit Konzertbesuchen Sterbenden einen letzten Wunsch erfüllen könnten? In Haibach ob
Aus Volksschule wird Luxusvilla
Die Hollywood Hills in Los Angeles sind voll mit Luxusvillen Die gibt’s aber auch im Mühlviertel In St Peter am Wimberg hat sich ein Unternehmer ein 450 m² großes
Lammkrone mit Bärlauch
Dominik Süss kommt aus dem mühlviertlerischen Oberkappel Er hat aber mehrfach im Ausland Erfahrungen gesammelt Und die fließen in seine Gerichte ein Deshalb kocht er mit Moderatorin Silvia Schneider
Küchengespräche 3
Ein singender Totengräber aus Engerwitzdorf und eine Hausfrau, die zu viel Angst vor Schweinsbraten hat Filmemacher Ali Andress hat die Beiden für Andress Oberösterreich in ihrem Herzstück, der Küche