Firma produziert 15 Mio. Germknödel
Wenn’s einmal schnell gehen muss, dann greifen Herr und Frau Österreicher gern zu Tiefkühlware. Und auch in der Gastronomie kommt vieles, was wir gerne essen, aus dem Eis. Ein oberösterreichisches Unternehmen sorgt dafür, dass die schockgefrosteten Leibspeisen auch aufgetaut schmecken.
Das könnte dich interessieren
Silber bei Koch-Europameisterschaft
Internationale Erfolge für die Tourismusschule Bad Leonfelden: Anfang November hat Matthias Vierlinger die Silbermedaille bei einem Kochwettkampf in Riga, Lettland gewonnen In der Kategorie „Culinary Art“ hat er gemeinsam
Der Testosteron-Effekt
Nächtelang mit den Freunden zocken, dazu Chips, Energy-Drinks und Limonaden Für viele Teenies sieht so das perfekte Wochenende aus Warum aber gerade Burschen die Finger von Zucker-Säften, Spielkonsole und
Österreich braucht Wirtschaftswunder
Fast 2 Monate nach der Nationalratswahl starten also die Regierungsverhandlungen Erstmals in der Geschichte wollen 3 Parteien koalieren Einer der größten Herausforderungen wird die Wirtschaft sein Denn die Schulden
Wirtshausmenü reloaded im Hotel Post am See
Vorspeise, Hauptgang und dann ein Dessert Die klassische Speisenfolge im Restaurant Die ist aber nicht jedermanns Sache Lieber mit dem Nachtisch starten und eine Hauptspeise zum Abschluss? In Traunkirchen
Rekordanstieg bei Firmenpleiten
Österreich steht mitten in der Rezession Die Wirtschaft schrumpft also Und schön langsam wird klar, was das bedeutet Die Firmenpleiten steigen, ebenso wie die Arbeitslosigkeit Auch das kommende Jahr
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison
Karrierekick im Studium
Studium der Rechtswissenschaften abgeschlossen, das Geld verdient der Absolvent aber an der Supermarktkasse Das gehört zur Realität Wenn es um den Berufseinstieg geht, heißt es oft: „Zu wenig Erfahrung“
“KI ergänzt unsere Arbeit”
Vor 100 Jahren waren in Österreich noch 8 von 10 in der Landwirtschaft beschäftigt Mittlerweile sind es nur mehr 2,5% aller Erwerbstätigen Der Arbeitsmarkt verändert sich Heute geht es
Das Geschäft mit den Unverträglichkeiten
Fertigteig ohne Gluten, Milch ohne Laktose und Wein ohne Histamin Vor wenigen Jahren noch undenkbar Heute gehört das zum normalen Supermarktsortiment Das Geschäft mit den Unverträglichkeiten boomt Und das,