Energie-Booster zum Trinken
Mcintosh, Granny Smith oder Rubinette: Wer ein Apfelliebhaber ist, kennt die Sorten.In Thening werden Säfte aller Art gepresst. Frisch vom Apfelbaum direkt in die Flasche. Mittlerweile gesellt sich zum Apfel aber auch gerne Scharfes – wie die Wunderknolle Ingwer.
Das könnte dich interessieren
Silber bei Koch-Europameisterschaft
Internationale Erfolge für die Tourismusschule Bad Leonfelden: Anfang November hat Matthias Vierlinger die Silbermedaille bei einem Kochwettkampf in Riga, Lettland gewonnen In der Kategorie „Culinary Art“ hat er gemeinsam
Bauer saniert mit Lieblingsmaterial
Wenn ein Holzbauer einen Hof saniert, kommt nur ein Material infrage: Holz Hannes Reisecker und seine Familie wohnen in einem Haus, indem sogar die Wandnägel aus dem
Wirtshausmenü reloaded im Hotel Post am See
Vorspeise, Hauptgang und dann ein Dessert Die klassische Speisenfolge im Restaurant Die ist aber nicht jedermanns Sache Lieber mit dem Nachtisch starten und eine Hauptspeise zum Abschluss? In Traunkirchen
Torten-Maestro modelt
Normalerweise steht er in der Backstube Konditor Leo Jindrak macht Punschkrapferl, Pralinen oder eine Linzer Torte Jetzt ist der Unternehmer auch Model, so wie andere Kollegen aus
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison
200.000 bei Europas größter Tiermesse
200000 Besucher bei Europas größter Tiermesse Aktuell findet in Hannover die „Eurotier“ statt Eine 200-köpfige Delegation aus Oberösterreich ist am Donnerstag mit einem eigenen Charterflug von Linz
Tote Schwäne in Marchtrenk
Tote Schwäne in Marchtrenk Es besteht der Verdacht auf Vogelgrippe Im Bezirk Wels Land bergen deshalb Einsatzkräfte im Auftrag der Behörde die verendeten Tiere
Wildbret ist Wald-Superfood
Vegetarier, oder Veganer kennen wohl die meisten Was aber sind „Jeganer“? Das sind Jäger, die nur selbst erlegtes Wild essen, sonst gar kein Fleisch Für sie das,
Winzer ernten Erfolgs-Jahrgang
Denkt man an Wein, fällt den meisten vermutlich zuerst die Steiermark oder das Burgenland als Anbaugebiet ein Zu Unrecht, meinen Kenner Denn vor rund 1000 Jahren war auch Oberösterreich