Dinkel als „Backstar“
Brot, Müsli, Kekse. Immer mehr verwenden Dinkel beim Backen. Nicht nur wegen seiner Verträglichkeit auch weil er Speisen einen nussigen Geschmack verleiht.
Das könnte dich interessieren
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!
Lenkerin stirbt nach LKW-Crash
Tödlicher Unfall Freitag am frühen Nachmittag ist eine PKW-Lenkerin auf der B148 bei Altheim im Innviertel frontal mit einem LKW zusammengestoßen Die Frau aus dem Bezirk Grieskirchen
Die Zuckerfrei-Lüge
Egal ob Knuspermüsli, Schokoriegel oder Eis – fast jede Ernährungssünde gibt es mittlerweile ohne Zuckerzusatz, dafür mit extra Protein Was für viele ein wahr gewordener Essenstraum ist, hat einen
Hühnersuppe mit Grießnockerl
Bei OÖKocht verabschieden Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider die kalte Jahreszeit mit einer echten Hühnersuppe – genauso, wie sie aussehen soll Als Einlage gibt’s Grießknödel
OÖKocht im Posthof
Live-Verkostung Erstmals in der Geschichte des LT1-Quotenformats „Oberösterreich Kocht“ schwingt Moderatorin Silvia Schneider nicht im Eilmannsberger Studio den Kochlöffel Sondern LIVE im Linzer Posthof, gemeinsam mit Social-Media-Star
Backhenderl im Luxusmantel
Dominik Süss kommt aus dem mühlviertlerischen Oberkappel Er hat aber mehrfach im Ausland Erfahrungen gesammelt Und die fließen in seine Gerichte ein Deshalb kocht er mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider
Brot als flüssiges Heiligtum
Kaum ein anderes Lebensmittel spielt in der Geschichte eine so bedeutende Rolle wie das Brot Alleine in der Bibel gibt es mehr als 100 Hinweise darauf Auch andere Religionen
Küche ohne Fingerabdrücke
Wer kocht, der patzt Fingerabdrücke in der Küche nerven Sie lassen sich aber kaum vermeiden Aber es gibt sie – Küchen, die Patzer verzeihen!
Germknödel mit Powidl
Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte Ein Traumszenario für Winterfans Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause Spitzenkoch Dominik Süss