Dinkel als „Backstar“ – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Promotion
Uraltes Getreide


Dinkel als „Backstar“

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Peter Weishäupl | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Altheim

Brot, Müsli, Kekse. Immer mehr verwenden Dinkel beim Backen. Nicht nur wegen seiner Verträglichkeit auch weil er Speisen einen nussigen Geschmack verleiht.

(Gesamt 269 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

111 OÖ Kocht Special
OÖKocht im Posthof
0
Live-Verkostung

OÖKocht im Posthof

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Peter Weishäupl | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Altheim

Live-Verkostung Erstmals in der Geschichte des LT1-Quotenformats „Oberösterreich Kocht“ schwingt Moderatorin Silvia Schneider nicht im Eilmannsberger Studio den Kochlöffel Sondern LIVE im Linzer Posthof, gemeinsam mit Social-Media-Star

(Gesamt 269 , 1 heute)
Sitebar