Das Anti-Food-Trend-Buch
Gefühlt jede Woche gibt es einen neuen Ernährungstrend. Die einen verzichten auf Brot, andere auf Fett und wieder andere ersetzen feste Nahrung durch Säfte. Die Versprechen sind allerdings die gleichen: weniger Gewicht, weniger Falten, weniger Problemchen. LT1 Ernährungsexperte Christian Putscher setzt auf einen ganz anderen Weg. Er hat vor über 20 Jahren sein Kochbuch herausgebracht und das ist trotz aller Foodtrends heute noch genauso aktuell wie damals.
Das könnte dich interessieren
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!
„Tracken stresst uns“
Wir tracken: Schlaf, Schritte, Stress und Kalorien Was auf den ersten Blick nach einem gesunden Lifestyle aussieht, hat sich zu einem fragwürdigen Trend entwickelt Warum uns mehr Lockerheit guttun
Putscher enttarnt Essens-Mythen
Low Carb, Intervallfasten, auf Zucker verzichten Um unsere vermeintlich gesunde Ernährung ranken sich viele Mythen Immer häufiger verlassen wir uns auf Tipps von Influencern Das LT1-Quotenformat „Endlich normal“ mit
Die Zuckerfrei-Lüge
Egal ob Knuspermüsli, Schokoriegel oder Eis – fast jede Ernährungssünde gibt es mittlerweile ohne Zuckerzusatz, dafür mit extra Protein Was für viele ein wahr gewordener Essenstraum ist, hat einen
Wasser als Abnehm-Wunder?
„Wer abnehmen will, muss viel Wasser trinken“ Fakt oder Fake? LT1 Ernährungsexperte Christian Putscher klärt auf in unserer Mittwochsserie „Endlich normal“
Vorsicht vor Vitamin-Tabletten
Vitamine als Kapsel So unkompliziert schützen sich immer mehr Österreicher vor einem Nährstoffmangel Nahrungsergänzungsmittel gibt es schon längst in Supermärkten und Drogerien Unter der Bezeichnung Supplement ist es mittlerweile
OÖKocht im Posthof
Live-Verkostung Erstmals in der Geschichte des LT1-Quotenformats „Oberösterreich Kocht“ schwingt Moderatorin Silvia Schneider nicht im Eilmannsberger Studio den Kochlöffel Sondern LIVE im Linzer Posthof, gemeinsam mit Social-Media-Star
Backhenderl im Luxusmantel
Dominik Süss kommt aus dem mühlviertlerischen Oberkappel Er hat aber mehrfach im Ausland Erfahrungen gesammelt Und die fließen in seine Gerichte ein Deshalb kocht er mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider
Fischbuffet eröffnet Fastenzeit
Die Fastenzeit: 40 Tage bis Ostern auf bestimmte Gewohnheiten verzichten Jeder zweite Österreicher will das durchhalten Darauf reagieren auch heimische Gastronomen und verändern für diese Zeit ihre Speisekarte