Back-Tricks gegen Hüftgold
Wir sind mittendrinnen in der Fastenzeit, da verzichten viele auf Süßes. Kurz danach wird dann wieder geschlemmt. Der Effekt auf der Waage ist gleich wieder weg. Das muss aber nicht sein. Ernährungsexperte Christian Putscher zeigt in unserer Serie „Endlich normal“, wie wir Kuchenrezepte so abändern, dass wir ohne schlechtes Gewissen naschen können.
Das könnte dich interessieren
Der Testosteron-Effekt
Nächtelang mit den Freunden zocken, dazu Chips, Energy-Drinks und Limonaden Für viele Teenies sieht so das perfekte Wochenende aus Warum aber gerade Burschen die Finger von Zucker-Säften, Spielkonsole und
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison
Das Geschäft mit den Unverträglichkeiten
Fertigteig ohne Gluten, Milch ohne Laktose und Wein ohne Histamin Vor wenigen Jahren noch undenkbar Heute gehört das zum normalen Supermarktsortiment Das Geschäft mit den Unverträglichkeiten boomt Und das,
Laien-Bieranstich in Linz
Oft ist es nur Bürgermeistern vorbehalten – das Fass anzuschlagen Nicht so in der Landeshauptstadt Den traditionellen Bock „stechen“ zwei an, die noch nie zuvor einen solchen Hammer in
So ernähren sich die Kicker
Auch fürs richtige Essen braucht’s einen Coach
Goldenes Buch für Küchenlegende
Die Grünberg Wirtin Ingrid Pernkopf wäre heuer 65 geworden Sie war eine der ersten Fernsehköchinnen und hat bis heute 200000 Bücher verkauft Dafür gibt’s jetzt vergoldete Rezepte
Die Veggie-Falle
Würstel, Schnitzel oder Salami: Das alles gibt es mittlerweile auch komplett fleischfrei Eine willkommene Alternative also, wenn man sich mal wieder gesünder ernähren will Könnte man meinen Veggie ist
Stylingtipps für jede Party
Halloween ist vorbei, die Zeit für Kostüme aber nicht Ab Montag geht es weiter mit Verkleiden Der Fasching startet Wir haben Stylingtipps für Sie, die für jede Kostümparty passen
So gelingt knusprige Ente
Im November gehört für viele das traditionelle Gansl essen dazu Nicht ganz so bekannt, aber eine leichtere Alternative, ist die Ente Wie die als Herbstgericht gelingt und