12-Jähriger serviert Bärlauchgnocchi
Wir haben sie auf Sendung, die großen Köche. Und dann gibt’s die, die auf dem besten Weg dorthin sind! Heute in OÖ Kocht: der 12-jährige Valentin Kaiser aus Kirchschlag. Er zeigt Silvia Schneider eines seiner Lieblingsgerichte: Bärlauchgnocchi mit Käsesauce.
Das könnte dich interessieren
Torten-Maestro modelt
Normalerweise steht er in der Backstube Konditor Leo Jindrak macht Punschkrapferl, Pralinen oder eine Linzer Torte Jetzt ist der Unternehmer auch Model, so wie andere Kollegen aus
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison
Wildbret ist Wald-Superfood
Vegetarier, oder Veganer kennen wohl die meisten Was aber sind „Jeganer“? Das sind Jäger, die nur selbst erlegtes Wild essen, sonst gar kein Fleisch Für sie das,
Mandel-Orangen-Tarte
Bei OÖkocht hat WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint eine besondere Challenge für Silvia Schneider: Sie muss quasi „blind“ backen Und zwar Mandel-Orangen-Tartes Passend süß empfiehlt die Bierregion Innviertel dazu das Rieder
Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel
Linzer war 1. Computer-Wissenschafter
Stellen Sie sich vor: Sie studieren an der Uni, aber niemand kennt das Fach, das Sie ausgewählt haben So ist es dem ersten Informatik-Studenten der JKU gegangen Genau dort
Waller mit süß-saurer Note
Bei OÖ Kocht gibt’s heute ein Jubiläum Wir feiern die 300 Folge Herzlichen Glückwunsch! Dafür gibt es bei Kollegin Silvia Schneider und WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint Waller auf Kürbispüree Dazu
300. Folge OÖ Kocht
Dass Silvia Schneider kochen kann, hat sie spätestens mit dem Abschluss ihrer Lehre letztes Jahr bewiesen Trotzdem hat der Gast in der Fernsehküche das Sagen Zum 300 Jubiläum gibt’s
Grammelknödel mit Special-Kraut
Bei OÖkocht gibt Jungkoch Elias Altreiter den Grammelknödeln ein Glow-Up – verfeinert mit Mühlviertler Bergkräutern Dazu serviert er eingebranntes Kraut