Waller mit Kürbiscreme und Sushirollen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender

Waller mit Kürbiscreme und Sushirollen

Zutaten:

4 Stk Wallerfilet, küchenfertig á 140 – 160 g

Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft

20g Kokosöl

Süß-saure Kürbiscreme:

300g Hokkaido-Kürbis

1 Schalotte

100g Ananas

20g Kokosöl

Etwas geriebenen Ingwer, Palmzucker, Schuss Reisessig, Sweet Chili Sauce nach Geschmack, Salz

100ml Ananassaft

Zubereitung:

Kürbis, Schalotte und Ananas klein schneiden und gemeinsam in Kokosöl langsam anschwitzen. Ingwer und Palmzucker zufügen, kurz mitschwenken und mit Reisessig ablöschen. Mit Salz und Sweet Chilisauce würzen, Ananassaft beigen und zusammen weich dünsten. Anschließend fein mixen und eventuell durch ein Sieb streichen, abschmecken. Waller beidseitig würzen, mit Limettensaft beträufeln und in Kokosöl langsam braten