Seer auf Abschiedstour
Aus und vorbei. Bye Bye Seer. Die erfolgreichste Mundartband Österreichs ist gerade auf Abschiedstour. In Haibach ob der Donau spielten sie vergangenes Wochenende vor tausenden Fans. Ende Dezember ist ihr LETZTES Konzert. Oder vielleicht doch nicht?
Das könnte dich interessieren
Blunzensoufflé mit Stöcklkraut
Bei OÖkocht machen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und Silvia Schneider heute Blutwurst: Es gibt Blunzensoufflé mit Stöckelkrautcreme Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel die Rieder Dunkle Weiße
„Blau-Schwarz verhindern!“
„Wir wollen Blau-Schwarz verhindern und in der nächsten Bundesregierung wieder Verantwortung übernehmen“, so der Vorsitzende der SPÖ in Oberösterreich Mehr dazu im LT1 Sommergespräch mit Dietmar Maier
Fischlaiberl mit Rahmgurken
Bei OÖkocht lassen wir heute den Sommer ausklingen WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint macht heute Laiberl – aber nicht deftig aus Fleisch, sondern in einer leichten Version aus Fisch –
8 Wirtshäuser auf 1.200 Einwohner
Haibach ob der Donau hat zwar nur 1200 Einwohner, dafür 3 Kirchen Außerdem ist es die Heimatgemeinde des Diözesanbischofs Manfred Scheuer Ein besonders frommes Platzerl?
„Wollen keinen EU-Asylpakt!“
„EU-Asylpakt ist so durchlöchert wie Emmentaler Käse“, kritisiert Landeshauptmann-Stellvertreter Manfred Haimbuchner (FPÖ) im LT1-Sommergespräch
„Kickl ist ein Spaltpilz“
Heftige Kritik in Richtung FPÖ-Chef Herbert Kickl beim LT1 Sommergespräch mit „Noch-Landesrat“ Wolfgang Hattmannsdorfer von der ÖVP Mit der FPÖ könne er, aber mit Herbert Kickl wolle er und
Das Linzer Krone Fest auf LT1
3 Tage – 5 Bühnen – 40 Acts LT1 bringt das Linzer Krone Fest ins Fernsehen Mit Musik von Aut of Orda, Juli, Tim Bendzko, Münchner Freiheit u v m
LT1 Spezial zu Linzer Krone Fest
3 Tage – 5 Bühnen – 40 Acts Das war das Linzer Krone Fest vergangenes Wochenende LT1 blickt bei einem einstündigen Spezial hinter die Kulissen
„Hoamat” bereit für Open Air Sommer
6000 Besucher bei Hoamat Open Air erwartet Das Musikfest startet bereits am kommenden Donnerstag und läuft bis Samstag Aktuell laufen die letzten Vorbereitungen direkt bei der Gastro-Location in