Maximarkt startet Make-Over
Im Mai 1950 eröffnet in Linz der erste Supermarkt Österreichs. Damals revolutionär – ersetzten die Märkte nach und nach die kleinen Greißler im Ort. Heute müssen auch sie sich weiterentwickeln. Ein Oberösterreichischer bekommt deshalb ein komplettes Make-Over.
Das könnte dich interessieren
Topfengnocchi mit gebrannten Früchten
Bei OÖ Kocht begrüßen Social-Media-Koch Dominik Süss und LT1-Moderatorin Silvia Schneider den Frühling mit handgemachten Topfengnocchi Dazu gibts gebrannte Früchte Mahlzeit!
Speiseöl wieder günstiger
Speiseöl wird wieder günstiger Einige Supermarktketten kündigen an, die Preise bis zu einem Viertel zu senken Wegen des Ukraine-Krieges sind die Preise vor einem Jahr noch auf
Beim Instrumentenbauer
Das Hobby zum Beruf machen Viele träumen davon, nur die wenigsten schaffen es Filmemacher Ali Andress hat zwei junge Blechbläser besucht, die als Instrumentenbauer arbeiten Musikalische Einblicke in einer
Größte PV-Fassade Österreichs
Bis 2030 soll rund 1/6 der benötigten Energie aus Solarzellen stammen Dabei reichen nicht nur Dächer, es braucht auch Mauern Die größte PV-Fassade Österreichs entsteht aktuell in Linz
Lebensmittel bis zu ¾ teurer
Lebensmittel um bis zu ¾ teurer Das zeigt der Preismonitor der Arbeiterkammer Wien Einmal im Jahr werden die Preise der 40 billigsten Lebensmittel in sieben Märkten und Diskontern erhoben
Spargelbauern unter Druck
Spargelbauern unter Druck Nächste Woche beginnt die Ernte in Oberösterreich Für heimische Bauern wird es immer schwieriger, mit den niedrigen Preisen der Konkurrenz aus dem Ausland mitzuhalten
Eierversorgung ist sicher
Ostern kann kommen, Oberösterreich hat genügend Eier! Obwohl je nach Region und Haltungsform ist das Angebot derzeit unterschiedlich Trotz der steigenden Produktionskosten bleibt der Eierpreis aber gleich So die
Putscher enttarnt Essens-Mythen
Low Carb, Intervallfasten, auf Zucker verzichten Um unsere vermeintlich gesunde Ernährung ranken sich viele Mythen Immer häufiger verlassen wir uns auf Tipps von Influencern Das LT1-Quotenformat „Endlich normal“ mit
Rote Rüben Knödel mit Nussbutter
Bei OÖkocht verleihen Jungkoch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den klassischen Serviettenknödeln ein Glow-Up – sie verarbeiten darin Rote Rüben Darüber kommt warme Nussbutter und dazu das dunkle