Wassersport am Traunsee
Wir begeben uns dorthin wo’s garantiert auch der Kaiserin Sisi gut gefallen hätte: an den Traunsee. Es wird köstlich mit Traunsee-Fischerl, sportlich mit dem SUP-Board und etwas mediterran am Segelboot.
Das könnte dich interessieren
Diesen Kickern gehört die Zukunft
Große Bühne für die Stars von morgen in der Plus City
So entstand “Hoisn Wirt” am Traunsee
Haben Sie Lust noch einmal ganz kurz die Sommerfrische zu genießen, bevor der Herbst endgültig seinen Mantel über uns breitet Das geht besonders gut im Salzkammergut Etwa beim
Welser Forscherin löst Pflanzenrätsel
Sie sorgen für die Farben, für den Duft und für den Geschmack in Obst und Gemüse Sogenannte sekundären Pflanzenstoffe Wahre Wunder der Natur Denn sie wirken nachweislich gesundheitsfördernd Das
Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli Alles komplette Nebensache – was zählt, sind die Kalorien Je weniger, desto besser Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen
So arbeitet Starkoch Lukas Nagl
Wenn wir Gäste zum Essen einladen, dann bedeutet das meist stundenlanges vorbereiten Bei Haubenkoch Lukas Nagl läuft es ganz anders Er arbeitet komplett spontan
Kaninchenkeule mit Polentatörtchen
Bei OÖKocht pimpt WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint heute für Silvia Schneider einen herbstlichen Klassiker auf: Es gibt Kaninchenkeule mit gefüllten Polentatörtchen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel das Rieder Märzen
Klimawandel verändert Wein
Die Weinlese ist heuer so früh wie nie Schuld daran: der trockene Sommer Die Produzenten müssen sich an den Klimawandel gewöhnen Wie machen sie das?
Moderatorin bei der Kürbis-Ernte
Ob als Halloween-Deko oder zum Essen: Herbstzeit ist Kürbiszeit Die orangen Früchte werden in der oberösterreichischen Landwirtschaft immer wichtiger Vor allem, was das Speiseöl angeht Warum wir da den
Bauern entwickeln neue Sorten
Äpfel, Karotten, Kartoffeln, das sind die traditionellen Obst- und Gemüsesorten, die wir Oberösterreicher schätzen Es geht aber auch vielfältiger am Teller Immer mehr Bauern toben sich beim Anbau neuer