Asiatische Saiblingsrolle
Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant. Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker. Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante. Der Saibling kommt als bunte Vorspeise in der Rolle daher.
Das könnte dich interessieren
Erdäpfelgulasch wie bei Oma
Es gibt Gerichte, die sind Seelenschmeichler Vor allem die, die uns an unsere Kindheit erinnern Für den Mühlviertler Dominik Süss ist das Erdäpfelgulasch Gemeinsam mit Moderatorin Silvia Schneider
Die versteckte Zweitküche
Eine Situation, die wir alle kennen: Gäste haben sich angekündigt und die Küche gleicht einem Saustall Die Lösung für das Problem: eine geheime Türe Dahinter ist das
Das OÖ Adventsingen
Besinnlich, ruhig und stimmungsvoll So sollte sie sein, die Adventzeit Stimmen Sie sich gemeinsam mit uns auf den Heiligen Abend ein – beim großen Adventsingen exklusiv auf LT1!
Inspiration fürs Weihnachtsessen
Sie wissen noch nicht, was es an den Weihnachts-Feiertagen bei Ihnen zu Essen gibt? Dann hätten wir noch Inspirationen in letzter Minute Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte Vorspeise,
So wird Steak perfekt
Das kennen wir alle: Voller Vorfreude und Gusto gehen wir einkaufen Am Speiseplan: Steak Die Fleischqualität passt, in der Pfanne brutzelt’s Und trotzdem: es schmeckt nicht Wie bekommen wir
Jeder 3. frauengeführt
Jeder 3 Bauernhof wird von einer Frau geführt Insgesamt gibt es in Oberösterreich derzeit 28000 landwirtschaftliche Betriebe Für die Weiterentwicklung verantwortlich sind dort oft die Bäuerinnen
8 von 10 wollen Pflege daheim
Plötzlich Pflegefall: Irgendwann stellt sich die Frage, ob Oma oder Opa daheim betreut werden oder doch in ein Heim gehen sollen Immer mehr Ältere holen sich 24 Stunden Betreuungspfleger
700 Firmen in OÖ insolvent
Deutlich mehr Firmenpleiten 700 oberösterreichische Unternehmen haben laut Hochrechnung des Kreditschutzverbands heuer Insolvenz angemeldet Das ist fast ein Viertel mehr als im Vorjahr
Geheimnis für Brotkruste
Jeder 3 Österreicher isst täglich Brot Das zeigt der aktuelle Ernährungsreport Der Pro-Kopf-Verbrauch liegt bei etwa 51 Kilo pro Jahr Dabei ist den Österreichern die Getreidesorte egal Ob Weizen,