So arbeitet Starkoch Lukas Nagl
Wenn wir Gäste zum Essen einladen, dann bedeutet das meist stundenlanges vorbereiten. Bei Haubenkoch Lukas Nagl läuft es ganz anders. Er arbeitet komplett spontan.
Das könnte dich interessieren
„Sterne-Dinner“ am Wasser
Antares, Sirius, Rigel Wenn Sie nicht wissen, wovon wir reden: dann kennen Sie sich wahrscheinlich eher weniger mit Sternen aus Ein Astrophysiker aus Gmunden klärt auf, wofür die Lichtquellen
„Mache alles außer Rap!“
Opern sind lang, schwermütig und anspruchsvoll So die gängige Meinung Als heitere Gegenbewegung entsteht im 19 Jahrhundert die Operette Leichter zugänglich fürs Publikum, aber umso herausfordernder für Darsteller Denn
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
50 Sturm-Einsätze am Donnerstag
50 Feuerwehreinsätze wegen Sturm Mit bis zu 90 km/h weht der am Donnerstag durch Oberösterreich In einem Wald in Steinbach am Ziehberg im Traunviertel etwa fällt ein
Hotelgeschichten
Einchecken, Zimmer beziehen und Seele baumeln lassen Wenn wir Urlaub im Hotel machen, lassen wir’s uns gutgehen Hinter den Kulissen ist aber Hochbetrieb, dass für die Gäste alles passt
Gemälde inspirieren Haubenkoch
Ein Menü vom Haubenkoch essen und gleichzeitig ein Museumsbesuch Ein Restaurant in Vorchdorf vereint tatsächlich beides Gastronomie trifft auf Galerie Was für den Künstler der Pinsel, ist für den
Quadrill-Glasfassade bis 16. Stock fertig
Quadrill-Bau im Zeitplan Die Glasfassade des 109 Meter hohen Towers ist bis zum 16 Obergeschoss abgeschlossen Die Bodner Baugesellschaft hat bereits vor 1,5 Jahren von der insolventen „mglass“ auf
Dominik Süss läuft im Bademantel
Für die einen sind 5 Kilometer Rekord, andere legen mehr als 42 Kilometer leichtfüßig zurück 19000 waren beim Linz Marathon am vergangenen Wochenende dabei Eines brauchen Kurz- und Langstreckenläufer
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren