So arbeitet Starkoch Lukas Nagl
Wenn wir Gäste zum Essen einladen, dann bedeutet das meist stundenlanges vorbereiten. Bei Haubenkoch Lukas Nagl läuft es ganz anders. Er arbeitet komplett spontan.
Das könnte dich interessieren
Silber bei Koch-Europameisterschaft
Internationale Erfolge für die Tourismusschule Bad Leonfelden: Anfang November hat Matthias Vierlinger die Silbermedaille bei einem Kochwettkampf in Riga, Lettland gewonnen In der Kategorie „Culinary Art“ hat er gemeinsam
Wirtshausmenü reloaded im Hotel Post am See
Vorspeise, Hauptgang und dann ein Dessert Die klassische Speisenfolge im Restaurant Die ist aber nicht jedermanns Sache Lieber mit dem Nachtisch starten und eine Hauptspeise zum Abschluss? In Traunkirchen
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison
Die versteckte Zweitküche
Eine Situation, die wir alle kennen: Gäste haben sich angekündigt und die Küche gleicht einem Saustall Die Lösung für das Problem: eine geheime Türe Dahinter ist das
Goldenes Buch für Küchenlegende
Die Grünberg Wirtin Ingrid Pernkopf wäre heuer 65 geworden Sie war eine der ersten Fernsehköchinnen und hat bis heute 200000 Bücher verkauft Dafür gibt’s jetzt vergoldete Rezepte
Sitz-Stil entscheidet Couch-Wahl
Nach der Arbeit auf die Couch, unter die Decke und Fernseher an Rund 3 Stunden verbringen wir im Durchschnitt vor dem TV-Gerät Damit diese Zeit auch so
Wildbret ist Wald-Superfood
Vegetarier, oder Veganer kennen wohl die meisten Was aber sind „Jeganer“? Das sind Jäger, die nur selbst erlegtes Wild essen, sonst gar kein Fleisch Für sie das,
So gelingt knusprige Ente
Im November gehört für viele das traditionelle Gansl essen dazu Nicht ganz so bekannt, aber eine leichtere Alternative, ist die Ente Wie die als Herbstgericht gelingt und
So legt sich Kulinarik nicht an
Das Salzkammergut ist bekannt für seine Kulinarik Und die soll sich gar nicht erst anlegen Deshalb gibt’s von den Traunseewirten jetzt zum Menü, Tipps für mehr Bewegung Egal ob