„So essen wir in Zukunft“
Gelernter Fleischhauer, Marketingexperte, Lebensmittel-Pionier – Hermann Neuburger wird bekannt mit dem Leberkäse, den man nicht so nennen darf. Heute entwickelt er gemeinsam mit Sohn Thomas Fleisch-Alternativen. Im Talk im Paneum sprechen die Neburgers über ihre Visionen, schwere Rückschläge und was wir in Zukunft essen werden.
Das könnte dich interessieren
Pekingenten mitten in den Bergen
Pekingenten Seit über 1000 Jahren werden diese Tiere gezüchtet Mittlerweile gibt es auch welche in Oberösterreichs Ställen Zum Staffelstart von Theresas Stallgeflüster haben wir eine Bergbäuerin besucht, die ihre
Finger weg von Cortisol-Detox
Cortisol-Detox – also das eigene Stresshormon reduzieren – ist derzeit Trend auf TikTok Selbsternannte Gesundheitsexperten geben Tipps, wie man sein Cortisollevel reduziert Denn das ist schuld an schlechter Haut,
Osterhase im Blitzlichtgewitter
Er arbeitet nachts, bleibt unsichtbar und ist schnell Jedes Jahr zu Ostern hoppelt der flauschige Superstar heimlich durch Gärten und versteckt bunte Eier Aber heuer lässt sich der Hase
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
Ehrenamtliche erfüllen letzte Wünsche
Noch einmal im Leben nach Hause fahren Ein letztes Mal seinen Lieblingsort besuchen, die Familie noch einmal sehen, die Lieblingsband erleben Es sind letzte Wünsche, die ein ehrenamtliches Team
4 von 10 sparen mehr
Vier von zehn Österreicher geht es finanziell schlechter als vor fünf Jahren Das zeigt ein aktueller IMAS-Report Grund dafür sind die allgemeinen Teuerungen
So isst Kunstturner Vincent Lindpointner
30-Stunden-Training pro Woche, neben Schule und Matura Der 18-jährige Vincent Lindpointner ist eine der Hoffnungen der österreichischen Kunstturner-Szene Warum er für seinen Erfolg 19 kg zunehmen musste? Eine neue
Kritik nach Lockerung der MKS-Verordnung
Fleisch-Importverbot gelockert – Ab Montag gelten im Umgang mit der Maul- und Klauenseuche neue Regelungen
“Wir sind zu wenig vorbereitet”
Unwetter, Blackout oder ein Krieg vor unserer Haustür: Nur wenige Oberösterreicher sind auf Ausnahmesituationen ausreichend vorbereitet Wie einfach man sich zu Hause rüsten kann und wie sich die Gefahrensituation