Filet Wellington zum Muttertag
Ein Hoch auf alle Mamas da draußen, am Sonntag ist Muttertag. Haubenkoch Christian Göttfried verrät heute sein gelingsicheres Filet Wellington.
Das könnte dich interessieren
54 Tonnen Kekse aus Gunskirchen
Ob Vanillekipferl, Linzer Augen oder Zimtsterne Für 9 von 10 gehören Kekse zur Weihnachtszeit Am besten sind sie selbstgemacht aus Omas Küche Nach deren Rezepten und mit der Hand
Wände aus Bierkisten
Wände können aus Beton, aus Ziegeln oder Holz sein Aber wie wär’s mit Bierkisten? Eignet sich besonders gut für Freunde des Gerstensaftes Die Idee stammt aus dem oberen Mühlviertel,
Die Burg im Garten
Sie wollten eigentlich ein Haus kaufen und haben dabei gleich eine mittelalterliche Burg mit gekauft Dominik Glöbl, unser Bayer in Oberösterreich, trifft für uns die Mühlviertler Burgherren bzw Herrin
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison
Die versteckte Zweitküche
Eine Situation, die wir alle kennen: Gäste haben sich angekündigt und die Küche gleicht einem Saustall Die Lösung für das Problem: eine geheime Türe Dahinter ist das
Laien-Bieranstich in Linz
Oft ist es nur Bürgermeistern vorbehalten – das Fass anzuschlagen Nicht so in der Landeshauptstadt Den traditionellen Bock „stechen“ zwei an, die noch nie zuvor einen solchen Hammer in
“Hat Tat indirekt angekündigt”
Nur langsam erholt man sich im Bezirk Rohrbach von dem Schock der Vorwoche Ein Jäger, der sich letztlich als Doppelmörder selbst erschossen hat – für viele sind die Geschehnisse
Goldenes Buch für Küchenlegende
Die Grünberg Wirtin Ingrid Pernkopf wäre heuer 65 geworden Sie war eine der ersten Fernsehköchinnen und hat bis heute 200000 Bücher verkauft Dafür gibt’s jetzt vergoldete Rezepte
Wildbret ist Wald-Superfood
Vegetarier, oder Veganer kennen wohl die meisten Was aber sind „Jeganer“? Das sind Jäger, die nur selbst erlegtes Wild essen, sonst gar kein Fleisch Für sie das,