Kochen von Wurzel bis Blatt – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Null Abfall?


Kochen von Wurzel bis Blatt

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Sarah Grasel |

Wer gerne Flesich isst, der kennt „from nose to tail“. Bedeutet: Alles vom Tier, von der Schnauze bis zum Schwanz, wird verarbeitet. Wie schaut das aber beim Gemüse aus? Ähnlich, nur heißt es „from root to leaf“. Wie wir von der Wurzel bis zum Blatt alles verarbeiten könnt, haben wir getestet.

(Gesamt 320 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Ordnungscoach
Tipps für mehr Ordnung
0
Marie Kondo Prinzip

Tipps für mehr Ordnung

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Sarah Grasel |

Ein unordentlicher Schreibtisch, die Küchenladen durcheinander und der Kleiderschrank platz aus allen Nähten Das nervt! Wenig verwunderlich also, dass Aufräumen angeblich glücklich macht Wenn Sie 2024 ordentlicher werden wollen,

(Gesamt 320 , 1 heute)