Beef Tatar mit Toast
Es fehlt kaum auf einer Vorspeisen-Karte: das Beef Tatar! Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl macht den Klassiker heute für OÖKocht. Dazu servieren wir: Weißbierbock von der Brauerei Ried.
Das könnte dich interessieren
Bad Ischler Katze rettet Herrchen
Katze rettet Herrchen Freitagvormittag kommt es in Bad Ischl aus bisher unbekannter Ursache zu einem Küchenbrand Der Bewohner schläft und merkt davon nichts
Bürgermeister-Kandidat am Drehspieß
Döner für 1 Euro! Das gibt es Donnerstagnachmittag für eine Stunde am Linzer Hauptplatz Bürgermeisterkandidat Martin Hajart von der ÖVP dreht dabei selbst am Dönerspieß
Salz hat heilende Wirkung
Salz ist einer der wenigen Rohstoffe, der auch in Zukunft immer ausreichend vorhanden sein wird, sagen Experten Oberösterreich sitzt an der Quelle In Hallstatt ist das älteste Salzbergwerk der
Wir lüften Lebkuchen-Geheimnis
Für die meisten von uns gehört er zur Weihnachtszeit einfach dazu: der Lebkuchen Es gibt aber Orte, da sieht man das ganz anders Die Illeckers aus Molln zum Beispiel
So wird Steak perfekt
Das kennen wir alle: Voller Vorfreude und Gusto gehen wir einkaufen Am Speiseplan: Steak Die Fleischqualität passt, in der Pfanne brutzelt’s Und trotzdem: es schmeckt nicht Wie bekommen wir
Jeder 3. frauengeführt
Jeder 3 Bauernhof wird von einer Frau geführt Insgesamt gibt es in Oberösterreich derzeit 28000 landwirtschaftliche Betriebe Für die Weiterentwicklung verantwortlich sind dort oft die Bäuerinnen
8 von 10 wollen Pflege daheim
Plötzlich Pflegefall: Irgendwann stellt sich die Frage, ob Oma oder Opa daheim betreut werden oder doch in ein Heim gehen sollen Immer mehr Ältere holen sich 24 Stunden Betreuungspfleger
Geheimnis für Brotkruste
Jeder 3 Österreicher isst täglich Brot Das zeigt der aktuelle Ernährungsreport Der Pro-Kopf-Verbrauch liegt bei etwa 51 Kilo pro Jahr Dabei ist den Österreichern die Getreidesorte egal Ob Weizen,
Geheimzutat für Vanillekipferl
Der Duft nach Vanillekipferl gehört zu Weihnachten dazu Problem bei diesem Mürbteiggebäck: Es bricht leicht beim Formen Es gibt sie aber, die Rezepte mit Gelinggarantie