Gebratener Karfiol mit Hummus
Gebratener Karfiol – klingt gesund, ist es auch. Denn das Kohlgemüse ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Dazu ist es auch extrem kalorienarm. Moderatorin Silvia Schneider und Koch Christian Göttfried servieren heute dazu Hummus und Gemüsechips.
Das könnte dich interessieren
Topfen trifft Erdbeere
Sobald die Erdbeersaison startet, hat Seminarbäuerin Magdalena Mehringer sie im Kopf: Erdbeerknödel Mit einer seltenen Zutat aus dem Mühlviertel, wird aus diesem Klassiker ein neues Geschmackserlebnis Wie sie Weißmohn
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
Illusionsmalerei zeigt „Grab Christi“
Im ehemaligen Stift Garsten gibt es ein besonderes Kunstwerk: ein heiliges Grab aus dem 18 Jahrhundert Man kann durchgehen und bekommt den Eindruck: Die Losensteiner Kapelle verwandelt sich in
Innviertel startet „Bewegungsarena“
130 Routen mit über 1000 Kilometer Ende April eröffnet die Bewegungs-Arena im Innviertel mit einem Wanderwegenetz
So fasten Katholiken heute
Fastenzeiten gibt es seit Jahrhunderten Ob im Christentum, im Islam oder im Buddhismus: Gläubige verzichten bewusst auf Essen, auf Luxus oder auf Gewohnheiten Auch die Katholiken Aber warum? Wir
Wiesenkraut als Erkältungskiller
Die Gundelrebe gilt in der Naturheilkunde als Königin der Entgiftungspflanzen Ob Husten, Schnupfen, oder Magen-Probleme: Das Wiesenkraut kann helfen Wie wir es dafür am besten verwenden, zeigt uns Heilkräuterhexe
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren
Palmbuschen-Tradition zu Ostern
7 Zweige binden wir für einen österlichen Palmbuschen zusammen Diese Zahl ist kein Zufall Sie hat religiösen Hintergrund Warum wir überhaupt bunte Beserl binden und die am Palmsonntag weihen
Weniger sudern macht glücklich
Wir ham an Schmäh, sind aber auch weltmeisterliche Jammerer Das sagt man uns Österreichern nach Muss aber gar nicht sein Die Zeit vor Ostern nutzen viel zum Fasten von