14 Krapfen isst jeder Österreicher
14 Faschingskrapfen isst jeder Österreicher. In nur einem Jahr. Alleine die Hälfte davon essen wir im Februar. Hochgerechnet sind das also jährlich mehr als 120 Millionen Krapfen oder 48 Milliarden Kalorien.
Das könnte dich interessieren
Innviertel startet „Bewegungsarena“
130 Routen mit über 1000 Kilometer Ende April eröffnet die Bewegungs-Arena im Innviertel mit einem Wanderwegenetz
So isst Kunstturner Vincent Lindpointner
30-Stunden-Training pro Woche, neben Schule und Matura Der 18-jährige Vincent Lindpointner ist eine der Hoffnungen der österreichischen Kunstturner-Szene Warum er für seinen Erfolg 19 kg zunehmen musste? Eine neue
Dominik Süss läuft im Bademantel
Für die einen sind 5 Kilometer Rekord, andere legen mehr als 42 Kilometer leichtfüßig zurück 19000 waren beim Linz Marathon am vergangenen Wochenende dabei Eines brauchen Kurz- und Langstreckenläufer
OÖ sucht aktivste Gemeinde
Oberösterreich sucht sportlichste Gemeinde Am 27 April startet die 100-tägige GEMMA Oberösterreich Challenge!
Dietach kassiert 3. Saisonpleite
Der SV Bad Schallerbach Fünf Siege und insgesamt acht ungeschlagenen Partien am Stück Es folgen aber: die Niederlage gegen Weisskirchen und das Unentschieden in Mondsee Und ausgerechnet in dieser
309 Tote in Österreichs Bergen
309 sind im Vorjahr in Österreichs Bergen ums Leben gekommen 28 davon in Oberösterreich So die aktuellen Zahlen des Kuratoriums für alpine Sicherheit
2.000 Zuseher bei Pferde-Show
Für die einen ist es kein Sport Für die anderen sogar mehr als das Beim Reiten scheiden sich die Geister Eins ist aber klar: mit Pferd läuft
Zipfer bleibt OÖ-Fußball-Partner
In nur wenigen Sekunden vom Jubel ins Tal der Tränen Solche emotionalen Achterbahnfahrten gibt’s im Fußball nahezu wöchentlich – quer durch alle Ligen Seit mehr als einem
Wirte verwöhnen Mitarbeiter
Normalerweise bedienen Köche und Kellner ihre Gäste Dieses Mal war’s umgekehrt Die sogenannten Kultiwirte haben ihre Mitarbeiter einen Tag lang verwöhnt Kulinarisch, spielerisch und mit 2 „süßen“ Starköchen