LT1-Bestseller geht in 3. Auflage
LT1 Bestseller geht in die 3. Auflage. Das Kochbuch „Oberösterreich kocht“ ist aus der LT1 Samstagsshow mit Moderatorin Silvia Schneider hervorgegangen. Insgesamt enthält es 70 Rezepte. Ausgewählt und zusammengestellt von den heimischen Spitzengastronomen Monika Dornetshuber, Christian Göttfried und Lukas Kienbauer. Erschienen im Trauner Verlag. Die 2. Auflage ist bereits ausverkauft. Jetzt wird nachgedruckt.
Das könnte dich interessieren
Germknödel mit Powidl
Verschneite Pisten, Sonne und dann eine Stärkung auf der Skihütte Ein Traumszenario für Winterfans Weil’s aber keine Wettergarantie gibt, bringen wir zumindest die Kulinarik nach Hause Spitzenkoch Dominik Süss
Blunze mit Rübe
Über manche Gerichte trauen wir uns nicht so schnell darüber Bei vielen zählt wahrscheinlich Blunze dazu Haubenkoch Christian Göttfried nimmt in Oberösterreich Kocht heute allen die Scheu Er bereitet
Ziege trifft Salzkaramell
Es gibt so Beziehungen, die passen einfach Auch kulinarisch Ziegenkäse zum Beispiel liebt Feigen In Kombination mit Maroni und Salzkaramell wird daraus ein herbstliches Gustostückerl Die Interpretation dieser Liaison
Goldenes Buch für Küchenlegende
Die Grünberg Wirtin Ingrid Pernkopf wäre heuer 65 geworden Sie war eine der ersten Fernsehköchinnen und hat bis heute 200000 Bücher verkauft Dafür gibt’s jetzt vergoldete Rezepte
Mandel-Orangen-Tarte
Bei OÖkocht hat WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint eine besondere Challenge für Silvia Schneider: Sie muss quasi „blind“ backen Und zwar Mandel-Orangen-Tartes Passend süß empfiehlt die Bierregion Innviertel dazu das Rieder
Kalbsleber mit Jus und Apfelringen
Bei OÖkocht zaubern WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint und LT1-Moderatorin Silvia Schneider heute ein österreichisches Konzert Es gibt Kalbsleber mit klassischem Jus und Apfelringen Dazu empfiehlt die Bierregion Innviertel
Linzer war 1. Computer-Wissenschafter
Stellen Sie sich vor: Sie studieren an der Uni, aber niemand kennt das Fach, das Sie ausgewählt haben So ist es dem ersten Informatik-Studenten der JKU gegangen Genau dort
Waller mit süß-saurer Note
Bei OÖ Kocht gibt’s heute ein Jubiläum Wir feiern die 300 Folge Herzlichen Glückwunsch! Dafür gibt es bei Kollegin Silvia Schneider und WIFI-Küchenmeister Reinhard Andorfer-Traint Waller auf Kürbispüree Dazu
300. Folge OÖ Kocht
Dass Silvia Schneider kochen kann, hat sie spätestens mit dem Abschluss ihrer Lehre letztes Jahr bewiesen Trotzdem hat der Gast in der Fernsehküche das Sagen Zum 300 Jubiläum gibt’s