“In Zukunft essen wir Insekten”
Insekten, Algen und Liquid Food. So sieht also unser Essen in Zukunft aus. Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim Talk im Paneum.
Das könnte dich interessieren
Osterhase im Blitzlichtgewitter
Er arbeitet nachts, bleibt unsichtbar und ist schnell Jedes Jahr zu Ostern hoppelt der flauschige Superstar heimlich durch Gärten und versteckt bunte Eier Aber heuer lässt sich der Hase
Osterschinken im Brotmantel
Ostern ist das Fest der Auferstehung Jesu Christi Die Jause im Kreise von Familie oder Freunden gehört für viele neben Nesterl suchen und Eier pecken fix dazu Eine Tradition
Ehrenamtliche erfüllen letzte Wünsche
Noch einmal im Leben nach Hause fahren Ein letztes Mal seinen Lieblingsort besuchen, die Familie noch einmal sehen, die Lieblingsband erleben Es sind letzte Wünsche, die ein ehrenamtliches Team
4 von 10 sparen mehr
Vier von zehn Österreicher geht es finanziell schlechter als vor fünf Jahren Das zeigt ein aktueller IMAS-Report Grund dafür sind die allgemeinen Teuerungen
So isst Kunstturner Vincent Lindpointner
30-Stunden-Training pro Woche, neben Schule und Matura Der 18-jährige Vincent Lindpointner ist eine der Hoffnungen der österreichischen Kunstturner-Szene Warum er für seinen Erfolg 19 kg zunehmen musste? Eine neue
Spargelsalat mit Erdbeeren
Bei OÖ kocht servieren Social-Media-Koch Dominik Süss und Moderatorin Silvia Schneider den ersten Spargel der Saison Sie machen daraus einen bunten Salat mit Erdbeeren
Wirte verwöhnen Mitarbeiter
Normalerweise bedienen Köche und Kellner ihre Gäste Dieses Mal war’s umgekehrt Die sogenannten Kultiwirte haben ihre Mitarbeiter einen Tag lang verwöhnt Kulinarisch, spielerisch und mit 2 „süßen“ Starköchen
Apfelessig als Fett-Killer?
Ein altes Hausmittel wird zum Abnehm-Hype: Apfelessig mit Wasser! Aber was ist dran an dem vermeintlichen Fettkiller-Getränk? LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher klärt auf – in einer neuen Folge „Endlich normal“
Wirtschaft erstellt Krisen-Kompass
Eine Mission: den Wirtschaftsstandort stärken Also nicht jammern, sondern Ärmel hochkrempeln und krisenfit werden Wie das gelingen soll?